Перенос мастер- класса в Набережных Челнах

Уважаемые читатели!

С грустью и тоской сообщаю о том что запланированный ранее бесплатный мастер- класс в Набережных Челнах посвященный панорамной фотографии переносится.

мастер- класс в набережных челнах

мастер- класс в Набережных Челнах. Иваблог

В связи с обострившейся истерией вокруг главного инфопода марта- нового вируса, я вынужден перенести дату мастер- класса. Подчеркну, именно ПЕРЕНЕСТИ, а не отменить совсем.

Ориентировочно, мероприятие пройдет после 5 апреля, когда истерия (я надеюсь) начнет спадать. Для тех, кто не хочет ждать когда все это закончится, могу предложить два варианта:

вариант первый

Для всех желающих я готов провести индивидуальные занятия удаленно (по скайп, или на другой виртуальной площадке). Я расскажу о том что такое панорамная фотография, как правильно ее сделать. Как сшить панораму. Какое оборудование нужно использовать для панорамной фотосъёмки. Выйдя за рамки заявленного бесплатного мастер- класса, я расскажу о виртуальных 3D турах, о специфике и нюансах. Отвечу абсолютно на все вопросы связанные с коммерческой фотографией, и техникой изготовления панорам. Занятие будет длиться 3 часа с небольшими перерывами. В отличие от открытого занятия, индивидуальное будет платным. Стоимость участия составит 4 000 российских рублей.

вариант второй

Иваблог. Лаишево

Мои постоянные читатели знают, что довольно много времени я провожу на природе, снимая пейзажи или панорамы. Поскольку в этот раз все совпало таким чудесным образом: неделю объявили выходной, в Татарстане наконец- то распогодилось, это время я планирую провести в фотопоездках. Всех желающих я приглашаю с собой на пленэры в Татарстане. В поездки мы отправляемся с условленного заранее места на небольшом автобусе, или нескольких автомобилях. На пленэре я передам свои навыки и знания о которых писал в предыдущих статьях. На практике покажу как делаются те, или иные вещи. В зависимости от погоды, будет определяться время суток в которое мы будем фотографировать.

Список мест следующий:

Стоимость участия составит 500 российских рублей с человека.

 

Для того чтобы оставить заявку на участие, необходимо написать мне в телеграм: @bayta85. Там я расскажу более подробно обо всем.

Как всегда, по традиции, отвечу на все ваши вопросы в комментариях. Я очень надеюсь что запретительные действия властей продлятся недолго, и обещанный мастер- класс все- таки удастся провести в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.