Сказ о том, как я кеды “Converse” покупал

“А почему бы мне выкладывать посты не только о фотографии?”- подумал я, и понеслась.. Ведь у меня столько занятий, и всем хочется поделиться и рассказать. Конечно, доминирует среди всего этого панорамная фотография, которой я чрезвычайно сильно увлечен, и ради которой я и затеял вести этот блог, однако, помимо неё есть множество других вещей.

Как Вы уже заметили, тема сегодняшнего поста, приобретение мной пары кед известной марки “Converse”. Кеды “Converse” своеобразный символ эпохи, или даже нескольких эпох: в этих кедах ходили Стив Джобс,  Кёрт Кобейн, Уилл Смит и много других крутых парней и девчонок.

Есть вещи, которые всегда останутся в моде, например, классические джины, или кеды.  Вообще, кеды, как обувь для повседневной носки очень близко знакомы любому бывшему советскому ребенку по причине того, что больше практически ничего не было. Да, кому- то везло больше других, и папа привозил из Риги или Таллинна настоящие кроссовки… кому- то, но не мне.

Я считаю кеды практичной обувью, так как много хожу, в том числе и по пересеченной местности, и не экономлю на обуви, доверяя народной мудрости о том, что скупой дважды платит. Купить сейчас что- либо не проблема- взял смартфон, забил в поиск нужное и вуаля! Для меня, покупка одежды или обуви своего рода испытание- я редко могу найти что- то такое, что мне нравится (к примеру, я никак не могу найти ботинки с круглыми носами, ну вроде тех, что носили лет двадцать назад. Если кто вдруг знает где такие достать- пишите!), отчасти поэтому я не очень люблю походы по магазинам, понимая, что в поисках трачу кучу времени.

Порывшись в интернете, набрел на интернет магазин, где кеды продают… в два раза дешевле их обычной стоимости! Магазин местный, с хорошими отзывами. Ну, думаю, попытка не пытка- беру! Сказано- сделано, оформляю заявку на сайте, ну а дальше все как всегда: перезванивают, уточняют адрес доставки, размер и цвет и прочие подробности. Через день после приходит курьер и вручает посылку, открываю- всё как надо! Даже удивительно, получить пару отличных фирменных кед за всего за 1 900 рублей, ну это что- то на грани фантастики..

А вот и сами кеды “Converse”:

коробка, внешний вид нареканий не вызывает, внушает доверие:

кеды Converse

внутри всё выглядит достойно, хорошо упаковано:

кеды Converse

Извлекаем кеды на свет божий, чувствуется запах ткани и резины, обычно кеды так и пахнут:

кеды Converse

вид сзади, фирменные шильдики на месте:

кеды Converse

кругляшок Чака Тэйлора вроде тоже там где нужно:

кеды Converse

43 размер смотрится на ноге именно так):

кеды Converse

Итог.

В целом, первое впечатление от покупки положительное. Буду носить кеды в течении месяца, и если результат активной носки меня устроит, я поделюсь ссылкой на магазин, где я их покупал (мне не жалко). Фотографии для этой статьи я делал своим боевым товарищем: объективом Nikor 24-70mm f2.8 в связке с камерой Nikon D800. Обещаю в скором времени сделать обзор на этот объектив и поделиться своим опытом использования.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.